党委统战部
文件通知: · 四川省委常委、统战部长田向利同志对我校建立统战保障和激励机制作出肯定批示    2018/11/28      · 我校在四川高校统一战线学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神专题会上做交流发言    2019/04/19      · 我校党委副书记黄涛参加2019年度高校统战工作联席会议    2019/03/22      · 我校邀请党外代表人士参加管理机构调整方案等论证座谈会    2019/03/16      · 省委统战部到我校开展民主党派代表人士队伍建设专题调研工作    2019/03/14
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 党外知识分子 
 港澳台侨 
 留学人员 
 专家服务 
 民族宗教 
 理论园地 
 人物风采 
 
  参政议政
当前位置: 首页>>参政议政>>正文
市政协委员徐胜兰:不辜负新时代赋予的责任与担当
2019-01-21 12:28   审核人:   (点击: )

成都全搜索新闻网 2019-01-20  

“内诚于心,外信于人”,市政协委员、成都理工大学旅游与城乡规划学院副教授徐胜兰认为,要做好每个角色担当的分内事,当老师,需要育人不倦;做研究,需要脚踏实地;任委员,则需尽心尽责。自2013年成为市政协委员以来,她为成都的经济建设与城市发展提供了许多切实可行的建议。

“在我看来,本职工作与政协委员的工作是相互促进的,专业意见和参政议政,两者是相辅相成的。”今年,徐胜兰提交了提案《建设世界文化名城应注重塑造蓉城情感空间的建议》。她认为,天府文化的内涵应该是多姿多彩的,是几千年以来延续不断地在这片沃土繁衍生息人民创造的生产、生活的一切典型性、代表性的事物或者方式,包括本土的民风、民俗等。

担任市政协委员以来,徐胜兰依托自己的旅游规划专业优势,为成都的经济建设与城市发展建言献策,她希望能以学者的独立思考发现问题,能以敢于负责的态度发表真知灼见,让自己不辜负新时代赋予的责任与担当,不辜负人民群众的信任。

一分耕耘,一分收获,徐胜兰曾经多次荣获九三学社中央“参政议政先进个人”、九三学社成都市委“参政议政先进个人”、十四届市政协优秀委员等荣誉。

 

关闭窗口

成都理工大学党委统战部    版权所有