党委统战部
文件通知: · 省委统战部陈武副部长参加我校统战工作座谈会    2020/01/10      · 四川省委常委、统战部长田向利同志对我校建立统战保障和激励机制作出肯定批示    2018/11/28      · 我校农工党副主委许文来撰写的建议得到农工党中央采用并上报全国政协    2020/04/21      · 风雨同舟 携手抗“疫”    2020/03/16      · 党委统战部与各民主党派走访慰问党外老同志    2020/01/13
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 党外知识分子 
 港澳台侨 
 留学人员 
 专家服务 
 民族宗教 
 理论园地 
 人物风采 
 
  成果展示
当前位置: 首页>>成果展示>>正文
成都市政协办公厅给我校发来感谢信
2020-04-20 10:03 许丽  统战部 审核人:   (点击: )


 

4月16日,市政协办公厅给我校发来感谢信。信中,对我校市政协委员吴勇教授在政协专题调研座谈会中提出高水平意见建议表示衷心的感谢,对我校给予的支持表示感谢。

4月16日,市政协秘书长景民组织召开“发挥政协智力资源优势,推进成渝地区双城经济圈建设”专题座谈会,我校市政协委员吴勇教授受邀参加座谈。座谈过程中,吴勇围绕“发挥政协智力资源优势,推进成渝地区双城经济圈建设”,成都市政协发挥政协职能作用等方面提出了高水平的意见建议,为调研成果的形成做出了积极贡献。

                                         

 

 

关闭窗口

成都理工大学党委统战部    版权所有