党委统战部
文件通知: · 省委统战部陈武副部长参加我校统战工作座谈会    2020/01/10      · 四川省委常委、统战部长田向利同志对我校建立统战保障和激励机制作出肯定批示    2018/11/28      · 我校农工党副主委许文来撰写的建议得到农工党中央采用并上报全国政协    2020/04/21      · 风雨同舟 携手抗“疫”    2020/03/16      · 党委统战部与各民主党派走访慰问党外老同志    2020/01/13
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 党外知识分子 
 港澳台侨 
 留学人员 
 专家服务 
 民族宗教 
 理论园地 
 人物风采 
 
  成果展示
当前位置: 首页>>成果展示>>正文
民革成都市委会两件提案被评为成都市政协2019年度优秀提案
2020-01-10 14:37 民革市委  民革市委 审核人:   (点击: )

我校吴勇两件提案被评为成都市政协2019年度优秀提案

 

1月7日,政协成都市委员会召开会议,对2019年度优秀提案进行了表彰。其中民革成都市委会集体提案《关于建设生态清洁小流域 改善成都市农村小流域水环境的建议》(吴勇撰稿),民革界别政协委员吴勇个人提案《关于提升我市绿道系统水体生态质量的建议》被评为优秀提案。2篇提案针对我市水污染治理、水环境改善提出了建议,为我市生态环境保护、建设美丽宜居公园城市贡献了民革力量。

 

 

关闭窗口

成都理工大学党委统战部    版权所有