党委统战部
文件通知: · 省委统战部陈武副部长参加我校统战工作座谈会    2020/01/10      · 四川省委常委、统战部长田向利同志对我校建立统战保障和激励机制作出肯定批示    2018/11/28      · 我校成立欧美同学会·留学人员联谊会    2020/01/10      · 我校举行党外知识分子联谊会换届大会    2020/01/06      · 我校归国留学人员赴若尔盖开展“不忘初心,留学报国”生态环保活动    2019/12/02
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 党外知识分子 
 港澳台侨 
 留学人员 
 专家服务 
 民族宗教 
 理论园地 
 人物风采 
 
  成果展示
当前位置: 首页>>成果展示>>正文
许强教授的建议获尹力省长批示
2019-12-05 10:41 许丽  党委统战部 审核人:   (点击: )

近日,由我校副校长、九三学社中央委员、社省委常委许强教授执笔,形成《关于提请高度重视汶川地震区山洪泥石流灾害的建议》获得尹力省长重要批示。尹力省长批示后,王宁、杨洪波、尧斯丹三位副省长都做了批示,《建议》被批转到有关部门研究办理。

 

 

 

 

关闭窗口

成都理工大学党委统战部    版权所有