党委统战部
文件通知: · 四川省委常委、统战部长田向利同志对我校建立统战保障和激励机制作出肯定批示    2018/11/28      · 我校归国留学人员赴若尔盖开展“不忘初心,留学报国”生态环保活动    2019/12/02      · 我校参加全省校区统战工作现场会    2019/11/28      · 我校参加第二次在蓉高校统战工作联席会    2019/11/28      · 我校召开民主党派、统战团体负责人座谈会    2019/10/31
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 党外知识分子 
 港澳台侨 
 留学人员 
 专家服务 
 民族宗教 
 理论园地 
 人物风采 
 
  成果展示
当前位置: 首页>>成果展示>>正文
我校致公党员李珊聘为成都市监察委员会第一届特约监察员
2019-09-10 17:49 致公党  致公党 审核人:   (点击: )

 


 

2019年9月10日,成都市监察委员会召开第一届特约监察员聘请会议。市人大代表、致公党成都市委委员、文体医卫专委会副主任、成都理工大学支部主委、成都理工大学外国语学院英语系副主任李珊副教授,在会议上被聘为特约监察员,聘期自2019年9月至2023年3月。会后还参加了市监察委员会举办的特约监察员工作培训会。

 

 

第一届特约监察员聘请会议

 

李珊参加特约监察员工作培训会

 


    特约监察员聘书

据悉,此次成都市监察委员会共聘请35名同志为第一届特约监察员,并将原有的“特邀监察员”改为“特约监察员”。这一外部监督力量的构成,是为深化国家监察体制改革,充分发挥成都市纪委与监察委合署办公优势,推动监察机关依法接受民主监督、社会监督、舆论监督,引导社会各界有序参与全面从严治党、党风廉政建设和反腐工作。根据《中华人民共和国监察法》和《成都市监察委员会特约监察员工作办法》,受聘特约监察员在坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想的指导下,从全市党风廉政建设大局出发,认真履职尽责,着重发挥对监察机关及其工作人员的监督作用,着力发挥参谋咨询、桥梁纽带、舆论引导作用,当好监督员、参谋员、联系员、引导员,以实际行动助推新时代成都纪检监察工作高质量发展。

 

关闭窗口

成都理工大学党委统战部    版权所有