党委统战部
文件通知: · 省委统战部陈武副部长参加我校统战工作座谈会    2020/01/10      · 四川省委常委、统战部长田向利同志对我校建立统战保障和激励机制作出肯定批示    2018/11/28      · 我校召开民主党派、统战团体负责人联席会    2020/07/31      · 我校召开统一战线代表人士座谈会    2020/07/06      · 我校民建支部召开学习“两会”精神暨支部换届工作动员会    2020/06/30
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 党外知识分子 
 港澳台侨 
 留学人员 
 专家服务 
 民族宗教 
 理论园地 
 人物风采 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校召开民主党派、统战团体负责人联席会
2020-07-31 11:36 许丽  统战部 审核人:   (点击: )


730日下午,我校在第一会议室召开民主党派、统战团体负责人联席会。各民主党派、统战团体负责人参加会议,校党委常委、党委统战部部长吴宾主持会议。

会上,各民主党派及统战团体负责人分别就近期及下一阶段的工作进行了座谈交流,并结合实际情况,围绕民主党派和统战团体自身建设、同心发展研究院建设、成渝经济圈建设、推进“双一流”建设等发表意见和建议。

吴宾部长肯定了各党派及统战团体在开展工作方面所取得的成绩,他指出,各民主党派存在着发展不平衡、力量分散等问题,希望通过建设好同心发展研究院这一平台,让各民主党派、统战团体之间能够经常交流、互相启发,进一步提高自身建设,增强动力、释放活力、形成合力, 与学校党委同心同向同行、砥砺奋进,聚焦发展大局,成就一流工作业绩。


 

会议现场


会议现场









 

 

关闭窗口

成都理工大学党委统战部    版权所有