党委统战部
文件通知: · 省委统战部陈武副部长参加我校统战工作座谈会    2020/01/10      · 四川省委常委、统战部长田向利同志对我校建立统战保障和激励机制作出肯定批示    2018/11/28      · 我校召开统一战线代表人士座谈会    2020/07/06      · 我校民建支部召开学习“两会”精神暨支部换届工作动员会    2020/06/30      · 我校侨联召开“两会”精神学习会    2020/06/18
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 党外知识分子 
 港澳台侨 
 留学人员 
 专家服务 
 民族宗教 
 理论园地 
 人物风采 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
校党委书记龚灏参加民革支部组织生活会
2020-06-12 15:15 党委统战部  党委统战部 审核人:   (点击: )


 

2020610日,民革成都理工大学支部在学校“党外知识分子之家”召开支部组织生活会。校党委书记龚灏应邀出席并讲话。校党委常委、统战部部长吴宾,民革成都市委会组织处张明强出席会议。民革支部主委、环境与土木工程学院教授吴勇主持会议。

会议传达学习了全国、省、市“两会”以及民革成都市委会十二届十一次全委(扩大)会议精神,学习了58日习近平总书记在党外人士座谈会上的重要讲话精神,讨论了支部下半年工作安排。

龚灏同志在讲话中指出,党员领导干部联系民主党派,与党外知识分子交友谈心,是我党革命和建设事业取得不断胜利的重要经验。在新的历史时期,学校党委更加重视与党外知识分子的联谊交友,对校院两级领导班子成员主动参加对口联系的民主党派和统战团体活动、主动与党外代表人士交友谈心提出了制度化的刚性要求。这次主动参会,就是要率先垂范,带头在校院两级领导班子成员中执行党委的决定,带头认真倾听党外知识分子的意见建议,带头与党外知识分子面对面的交心谈心,共同为学校改革发展凝心聚力、倾情奉献。今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚的关键之年,也是学校“一流学科”建设的大考之年,希望大家继续凝心聚力谋发展,围绕成渝经济圈和学校“双一流”建设开展调研、建言献策,为学校和地方发展贡献“成理”力量。

吴勇主委表示,将继续发扬民革成都理工大学支部的优良传统,不忘合作初心、继续携手前进,进一步提升民革党员的思想认识和政治站位,以更加昂扬的姿态、饱满的热情,积极投身学校“双一流”建设、参政议政和社会服务等工作,在新的历史征程中展现民革成都理工大学的新气象、实现新作为。

 

6-15

 

关闭窗口

成都理工大学党委统战部    版权所有