党委统战部
文件通知: · 省委统战部陈武副部长参加我校统战工作座谈会    2020/01/10      · 四川省委常委、统战部长田向利同志对我校建立统战保障和激励机制作出肯定批示    2018/11/28      · 我校侨联参加成都市第五次归侨侨眷代表大会并荣获先进集体和先进个人奖    2020/06/05      · 我校党委统战部组织民主党派人士赴简阳调研考察    2020/06/02      · 九三学社成都市委到我校调研    2020/05/29
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 党外知识分子 
 港澳台侨 
 留学人员 
 专家服务 
 民族宗教 
 理论园地 
 人物风采 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校党委统战部组织民主党派人士赴简阳调研考察
2020-06-02 10:44 许丽  党委统战部 审核人:   (点击: )


 

5月27日,由我校党委常委、统战部部长吴宾带队,民革成都理工大学支部主委吴勇、副主委杜小谷、肖晓教授等组成的调研小组,赴简阳市就旅游发展、城乡规划、资源开发等情况开展调研。

调研会由简阳市委统战部副部长王黎主持,民革简阳市支部主委曹强、副主委贺国志、简阳文旅中心等相关同志参加了会议。会上,王黎对调研组一行表示热烈欢迎,对简阳市基本情况进行了介绍。民革简阳支部介绍了支部开展推动传统产业升级,打造东进区域智能制造基地调研的情况。文旅中心同志就简阳市的旅游资源、旅游品牌、旅游发展等进行了详细的情况说明。吴宾部长表示,简阳市现在有多方面得天独厚的发展机遇,如成都市总体规划重大调整,由“两山夹一城”变为“一山连两翼”、天府国际机场的建设、东进战略的实施等,探讨了我校为简阳市提供专家服务等方面的优势、方向和途径,展望了双方未来合作的前景。

与会专家和相关负责同志简阳市自然人文资源开发、文创集群产业发展等多方面展开了初步探讨,学校相关专家教授提出了具有建设性的初步意见建议。会后,调研组一行还赴简阳市规划馆开展了实地调研考察。

参观简阳市规划馆

 

关闭窗口

成都理工大学党委统战部    版权所有