党委统战部
文件通知: · 四川省委常委、统战部长田向利同志对我校建立统战保障和激励机制作出肯定批示    2018/11/28      · 我校被确定为四川省民主党派代表人士工作联系点    2019/06/14      · 我校参加成都市委统战部第一次在蓉高校统战工作联席会    2019/06/13      · 我校被确定为四川省民主党派代表人士工作联系点    2019/06/07      · 我校在四川高校统一战线学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上重要讲话精神专题会上做交流发言    2019/04/19
 
 
 首页 
 部门介绍 
 民主党派 
 党外知识分子 
 港澳台侨 
 留学人员 
 专家服务 
 民族宗教 
 理论园地 
 人物风采 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
我校参加成都市委统战部第一次在蓉高校统战工作联席会
2019-06-13 10:24 许丽  党委统战部 审核人:   (点击: )

 

6月5日,成都市委统战部第一次在蓉高校统战工作联席会议在温江区召开,市委统战部常务副部长戴夔21所在蓉高校统战工作联席会议成员单位统战工作负责人参加会议。       

会议通报了“蓉城同心·智荟驿站”党外知识分子同心服务站名单。高校统战部负责人围绕如何推进高校统战工作建言献策。

戴夔指出,加强新时代高校统战工作,必须以思想政治为引领、创新工作平台,以联席会机制为抓手,推动校地“共建共享”合作模式,充分发挥高校党外知识分子作用,服务经济社会发展和科技文化创新。

会前,参会人员还前往农高区创新中心、中医大健康谷进行实地调研。

 

 

关闭窗口

成都理工大学党委统战部    版权所有